У меня похожая ситуация была, когда мы запустили печать корпоративной одежды для небольшого кафе. Первый заказ был всего на несколько десятков футболок, поэтому решили не экономить время на тестировании. Я сначала сравнил несколько предложений и обратил внимание не только на цену, но и на наличие информации о толщине пленки, ширине рулона, типе отрыва и рекомендуемой температуре переноса. Это действительно важно. Например, для одного оборудования нужен рулон около 30 см, а для другого уже 60 см. Также отличается технология работы с горячим и холодным отрывом. Для логотипов с мелкими буквами мне больше подошел вариант с холодным отрывом, поскольку детали получались аккуратнее. За расходниками в итоге обратился в Сайн Сервис . Перед оформлением партии попросил сначала проверить материал на своем оборудовании. Сделал тестовую печать, нанес порошок, просушил, перенес через термопресс и несколько раз постирал готовую футболку. Такой подход помог избежать закупки большого объема неподходящего материала.