Участок у меня на склоне, и каждую весну дорога к нему превращалась в кашу — ни один грузовик не рисковал заезжать, все разворачивались у трассы. Мне нужно было отсыпать въезд и поднять площадку под будущую стройку, так что вопрос, где купить песок белореченск, стал для меня насущным, а не теоретическим. Сначала я обзвонил несколько контор и понял, что цены гуляют прилично, а про качество никто толком не говорит. Пока искал отзывы, наткнулся на — там нашёл полезную информацию по поставщикам и понял, на что вообще смотреть: фракция, чистота, реальные сроки доставки, а не обещания по телефону. В итоге вышел на БЕЛОРАКУБ. Ребята привезли песок прямо на верхнюю точку участка, куда обычный КАМАЗ бы не залез, техника у них под такие заезды заточена, и доставка идёт от одного куба. Песок белореченск цена оказалась вполне вменяемой, а сам материал чистый, без глины, отсыпка встала ровно, без провалов. Заодно решил купить щебень белореченск на въезд и отсев под дорожки. Привезли всё за один день, чернозём тоже прихватил под газон. В результате получил ровный подъезд, сухую площадку и полное отсутствие нервотрёпки с поиском техники, которая согласится сюда доехать.
Изменено: - 23.09.2026 20:18:06
.png)