Новый программный продукт "1С-ЭТП. АС УНИП". Дополнительное расширение для программных продуктов "1С-ЭТП. Базис для использования с дополнительными расширениями" и "1С-ЭТП. Универсальный" - "1С-ЭТП. ЭТП "Аукционный тендерный центр".

Подразделения ФГУП "Почта России" ведут электронный документооборот с государственными информационными системами Росреестра и Федресурса. Для этого требуется специализированный сертификат квалифицированной электронной подписи, изготовленный по предъявляемым "Почтой России" стандартам. Обмен документами ведется в автоматизированной системе управления недвижимым имуществом предприятия (АС УНИП), главной задачей данного проекта является усовершенствование качества управления недвижимостью.

Специально для подразделений ФГУП "Почта России", в сервисе "1С-ЭТП" разработан тариф "1С-ЭТП. АС УНИП". Данный программный продукт может получить только представитель предприятия "Почта России".

Электронная торговая площадка "Аукционный тендерный центр" (https://atctrade.ru/) с 1 августа 2019 года изменила требования к процедуре выпуска сертификатов электронной подписи для работы на этой площадке. Для работы на ЭТП "Аукционный тендерный центр" в сервисе 1С-ЭТП было разработано дополнительное расширение, которое можно приобрести с программными продуктами "1С-ЭТП. Базис для использования с дополнительными расширениями" и "1С-ЭТП. Универсальный".

На электронной торговой площадке "Аукционный тендерный центр" проводятся торги в электронной форме по продаже имущества или предприятий должников в ходе процедур, применяемых в деле о банкротстве.

С 09.09.2019 г. на указанные выше программные продукты устанавливаются рекомендованные розничные цены:

Код

Наименование

Рекоменд. розничная цена (руб.)

2900002085297

"1С-ЭТП. АС УНИП"

2500

2900002085303

"1С-ЭТП. Расширение для ЭТП "Аукционный тендерный центр""

2000


Срок действия лицензии - 12 месяцев, процесс получения сертификата должен быть запущен пользователем не позднее 12 месяцев со дня приобретения лицензии. Срок действия квалифицированного сертификата электронной подписи - 1 год с даты регистрации сертификата в удостоверяющем центре.